Gemeinsam statt einsam ist unser Motto

Konzert im St. Gallus am 24.März 2018

Das Jahreskonzert des Chor-Aktives Fürstenberg 1960 am 24.3.2018 war ein voller Erfolg. Schon mit  dem ersten Lied: Mama Loo von den Les Humphries Singers mit Darja Godec als Solistin sprang der Funke ins Publikum über.

Das Programm war sehr schön  und abwechslungsreich gestaltet. Einige Gesangsschülerinnen von Darja Godec waren als Gäste eingeladen und sangen sich in die Herzen der Zuhörer.

Gekonnt und mit großer Musikalität  begleitete Rudi Hartmann am Klavier und am Akkordeon den Chor und alle Solisten mit Ausnahme von Liana Rondulha, Gitarrenschülerin von Frank Michael und Gesangsschülerin von Darja Godec.

Mit 'Ain`t nobody' an Gitarre und Gesang war die 16 - Jährige Schülerin einer der Höhepunkte an diesem Abend.

Krönender Abschluss mit allen Sängerinnen und Sängern  war  das  großartig   gesungene   `What a wonderful world`.  Die Gesamtleitung hatte Darja Godec., die erfrischend und witzig durchs Programm führte.  Ein rundum gelungener Abend.